Cuando pensamos en un restaurante no solo pensamos en la comida, sino también en la experiencia entera: un buen lugar, una buena comida y una excelente compañía. Lamentablemente, esta y muchas otras actividades se tuvieron que quedar en pausa debido a la pandemia. Esta situación llevo a optar por alternativas y a cambiar la experiencia de “comer fuera” como la conocíamos. Es así como llega a popularizarse cada vez más el término dark kitchen, pero ¿qué significa? En este artículo te platicamos más. ¿Qué es? Las dark kitchens o cocinas fantasma, son cocinas que únicamente preparan comida para servicio a...
La cocina es uno de los lugares más interesantes. Entre la magia y habilidad que va en cada platillo y el constante trabajo, todo parece fluir durante las jornadas. Sin embargo, en este espacio de trabajo, no solo es importante cuidar tu uniforme de chef, sino también las herramientas que utilizas. En esta entrada te compartimos algunas recomendaciones útiles. Desinfectar, siempre desinfectar Desinfectar todo después de usarlo es el primer paso de cuidado. El estar a cargo de la comida de muchas personas implica una gran responsabilidad. Por eso, después de usar tus herramientas es importante lavarlas con agua caliente...
Un mexicano que triunfa es motivo de orgullo para todo el país. En esta ocasión seguimos celebrando el logro de la chef Karime López, la primera mexicana en obtener una estrella Michelin. “Desde niña me atraparon los colores, olores y texturas de la cocina mexicana” Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Gucci Osteria (@gucciosteria) el 1 de Jun de 2019 a las 8:06 PDT Su amor por la comida mexicana ha sido el principal motor para el éxito de López. A través de los años, la mexicana ha construido su carrera desde restaurantes como “Pujol” de...