La cocina es uno de los lugares más interesantes. Entre la magia y habilidad que va en cada platillo y el constante trabajo, todo parece fluir durante las jornadas. Sin embargo, en este espacio de trabajo, no solo es importante cuidar tu uniforme de chef, sino también las herramientas que utilizas. En esta entrada te compartimos algunas recomendaciones útiles. Desinfectar, siempre desinfectar Desinfectar todo después de usarlo es el primer paso de cuidado. El estar a cargo de la comida de muchas personas implica una gran responsabilidad. Por eso, después de usar tus herramientas es importante lavarlas con agua caliente...
Sigue estos consejos para mejorar tus cuchillos baratos o para cuidar tus cuchillos más preciados. 1. Prueba el filo del cuchillo con una hoja de papel. Con una hoja de papel en la mano y el cuchillo en la otra, pon el filo del cuchillo encima de la hoja y córtala. Si el cuchillo la corta bien con un sonido mínimo, el cuchillo está bien. Si la corta bien pero con un sonido rasgado o si tienes que mover el cuchillo para cortar la hoja, el cuchillo está afilado pero necesitas asentar los filos con una chaira. Si el...