Cuando pensamos en un restaurante no solo pensamos en la comida, sino también en la experiencia entera: un buen lugar, una buena comida y una excelente compañía. Lamentablemente, esta y muchas otras actividades se tuvieron que quedar en pausa debido a la pandemia. Esta situación llevo a optar por alternativas y a cambiar la experiencia de “comer fuera” como la conocíamos. Es así como llega a popularizarse cada vez más el término dark kitchen, pero ¿qué significa? En este artículo te platicamos más. ¿Qué es? Las dark kitchens o cocinas fantasma, son cocinas que únicamente preparan comida para servicio a...
La comida mexicana es realmente especial. No es por nada que ha sido reconocida como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Es tan compleja, deliciosa e inigualable que cuesta imaginar hasta dónde más puede llegar. Para responder a esta pregunta, te compartimos restaurantes que elevan la comida mexicana a otro nivel. C O M I D A ! Josué Navarro, Guillermo Gómez, Valeria Nuñez Este restaurante en el bosque del Ajusco busca hacer de la comida toda una experiencia. Entre las hermosas vistas, ofrecen comida preparada con los ingredientes más frescos y de temporada utilizando las técnicas tradicionales. En...
La primavera está a la vuelta de la esquina. Sí, ya van quedando atrás las temperaturas frías y las múltiples capas de ropa. Además de que nos encanta por sus días soleados y cálidos, esta estación trae consigo una larga lista de alimentos frescos y ricos en vitaminas. View this post on Instagram A post shared by Gerardo Guijarro (@gguij002) on Jan 7, 2019 at 2:31pm PST ¿Por qué es importante consumir productos de temporada? Para comenzar, consumir los alimentos de temporada resulta mucho más económicos y son productos de calidad y sabor más altos. Por otro lado,...