Un mexicano que triunfa es motivo de orgullo para todo el país. En esta ocasión seguimos celebrando el logro de la chef Karime López, la primera mexicana en obtener una estrella Michelin. “Desde niña me atraparon los colores, olores y texturas de la cocina mexicana” Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Gucci Osteria (@gucciosteria) el 1 de Jun de 2019 a las 8:06 PDT Su amor por la comida mexicana ha sido el principal motor para el éxito de López. A través de los años, la mexicana ha construido su carrera desde restaurantes como “Pujol” de...
La comida mexicana es realmente especial. No es por nada que ha sido reconocida como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Es tan compleja, deliciosa e inigualable que cuesta imaginar hasta dónde más puede llegar. Para responder a esta pregunta, te compartimos restaurantes que elevan la comida mexicana a otro nivel. C O M I D A ! Josué Navarro, Guillermo Gómez, Valeria Nuñez Este restaurante en el bosque del Ajusco busca hacer de la comida toda una experiencia. Entre las hermosas vistas, ofrecen comida preparada con los ingredientes más frescos y de temporada utilizando las técnicas tradicionales. En...
La primavera está a la vuelta de la esquina. Sí, ya van quedando atrás las temperaturas frías y las múltiples capas de ropa. Además de que nos encanta por sus días soleados y cálidos, esta estación trae consigo una larga lista de alimentos frescos y ricos en vitaminas. View this post on Instagram A post shared by Gerardo Guijarro (@gguij002) on Jan 7, 2019 at 2:31pm PST ¿Por qué es importante consumir productos de temporada? Para comenzar, consumir los alimentos de temporada resulta mucho más económicos y son productos de calidad y sabor más altos. Por otro lado,...