Aquí te presentamos un poco acerca de los tipos de salsas insignias de la gastronomía mexicana.
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Un mexicano que triunfa es motivo de orgullo para todo el país. En esta ocasión seguimos celebrando el logro de la chef Karime López, la primera mexicana en obtener una estrella Michelin.
“Desde niña me atraparon los colores, olores y texturas de la cocina mexicana”
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La comida mexicana es realmente especial. No es por nada que ha sido reconocida como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Es tan compleja, deliciosa e inigualable que cuesta imaginar hasta dónde más puede llegar. Para responder a esta pregunta, te compartimos restaurantes que elevan la comid...
La primavera está a la vuelta de la esquina. Sí, ya van quedando atrás las temperaturas frías y las múltiples capas de ropa. Además de que nos encanta por sus días soleados y cálidos, esta estación trae consigo una larga lista de alimentos frescos y ricos en vitaminas.
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Todas estas frutas son originarias de México, ¿sabes cómo prepararlas?
1. Capulín
Conocida como “la cereza de los indios” para los españoles, esta fruta tiene un color rojo oscuro y un sabor agridulce.
A post shared by Graciela Montaño (@gracielamontanomx) on Aug 12, 2017 at 7:40pm PDT
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