La comida mexicana es realmente especial. No es por nada que ha sido reconocida como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Es tan compleja, deliciosa e inigualable que cuesta imaginar hasta dónde más puede llegar. Para responder a esta pregunta, te compartimos restaurantes que elevan la comida mexicana a otro nivel.
C O M I D A !
Josué Navarro, Guillermo Gómez, Valeria Nuñez
Este restaurante en el bosque del Ajusco busca hacer de la comida toda una experiencia. Entre las hermosas vistas, ofrecen comida preparada con los ingredientes más frescos y de temporada utilizando las técnicas tradicionales. En resumen: todo un escape gastronómico.
Pujol
Chef: Enrique Olvera
Recientemente nombrado el mejor restaurante de México y América del Norte en The World’s 50 Best 2019, Pujol innova con la gastronomía mexicana sin dejar de lado sus raíces. Un claro ejemplo de esto es su famoso platillo Mole Madre el cual siempre está presente en la carta cuando el menú cambia cada temporada.
Quintonil
Chef: Jorge Vallejo
Uno de los mejores restaurantes del mundo cuyos ingredientes vienen…¿de la azotea? Este restaurante incentiva el uso de ingredientes locales como los que se cultivan en su huerto en el techo. Su propuesta gastronómica experimenta con los platillos y sabores mexicanos sin importar lo extravagantes que lleguen a ser.
Sud777
Chef: Edgar Núñez
Sin miedo a nada, así es la propuesta de Sud777. La comida que se ofrece, a pesar de contar con ingredientes locales o de su propio huerto, no pretende ser sencilla; es comida complicada y cuidadosamente pensada. Su menú cambia cada semana por lo que es casi impredecible y esa es parte de su magia.
Siempre es interesante conocer las diferentes propuestas que tienen los chefs mexicanos ¡nunca dejan de sorprendernos! Por ello, nos gusta acompañar a todos aquellos que hacen de la gastronomía su pasión y su trabajo. En Ditmo ofrecemos una amplia variedad de indumentaria para chef de la más alta calidad. Visita nuestra tienda en Monterrey o en línea y contáctanos para pedidos.